понедельник, 2 ноября 2015 г.

Мой чердак...

 Здравствуйте! Сегодня я опять с новогодней работой! И снова СП)))... И пусть я еще ни одного СП до конца не прошла - все равно буду участвовать, потому что хочется, потому что зацепило!))
 Для тех, кто не в теме - Елена Волчкова в своем чудесном блоге Сказочный мир Алисы затеяла новогодний СП "Чердачные сказки". Заходите посмотрите и поучаствуйте! 
 Условие первого этапа - использовать в работе старые письма, книги/рукописные тексты, печатные тексты. И рассказать о своем чердаке - своем заветном местечке с особой таинственной атмосферой. 
Какой он - мой чердак? А я вам расскажу - мой чердак это мое рабочее место, в углу гостинной комнаты, место где помещается стол и несколько полок по сторонам. А на полках множество разных коробочек и коробок, баночек, кисточек, бумажек. И это все - настоящее богатство, нереальные сокровища! Мое рабочее место действительно как чердак, куда я сбегаю в каждую свободную минутку и где я забываю почти обо всем. Это прямо какой-то портал в удивительный мир, где сказка оживает, а время останавливается! И это все - мое, и я рада, что оно у меня есть. 
 И на моем чердаке родилась вот такая чердачная открытка: 





 Когда я делала эту открытку - мысленно возвращалась в детство. В те приятные времена, когда Нового года ждали по особому. Вспомнилось как покупали с мамой на почте открытки, как потом их подписывали вечером и отправляли родственникам по всей стране. А потом бегали по десять раз к почтовому ящику и ждали открыток и писем от них))). А иногда получали посылки и бандероли - и все время гадали что там. А там чего только не было - конфеты и шоколадки, игрушки и даже апельсины! Невероятно, но факт - раньше можно было отправлять апельсины по почте!... Да, чудесные были времена. И сейчас чудесные, но другие - тем интересней.
 Спасибо, что заглянули ко мне на чердак! Всем хорошего настроения и приятных новостей!

10 комментариев:

  1. Чудесная открытка, самая что ни есть чердачная)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Спасибо, Галина! Очень рада, что понравилась!

      Удалить
  3. Именно так я всегда и представляла открытки и письма, которые можно найти на чердаке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура! Значит у меня получилось!))) Спасибо!

      Удалить
  4. Таня, классно, что есть живой чердак в доме :))) моя кухня тоже почти чердак в этом плане )))
    Чудесная и оригинальная открыточка! А у меня вопрос - разве нельзя апельсины отправлять почтой? у нас можно ;) я до сих пор их отправляю, правда чаще это мандаринки и бананы, но фрукты же.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна Мельникова6 ноября 2015 г., 0:28

      Официально нельзя фрукты пересылать по правилам почты. Но на деле получается, что не так все строго)). Вот и хорошо))).

      Удалить